首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

女星上半身全裸湿身照曝光 超大尺度辣度爆表

20210223001794

鸡排妹晒出上半身全裸湿身宣传照,引起网友议论。 

星岛环球网消息:据台媒报道,艺人鸡排妹(郑家纯)为创立的情趣用品品牌”纯色”宣传,只见她PO出拍摄的宣传照,竟是上半身全裸泡在浴缸内,让粉丝眼睛大吃冰淇淋。

鸡排妹在Instagram限时动态中,PO出为情趣用品品牌”纯色”的宣传照,只见她上半身全裸泡在浴缸内,除了露出白晰皮肤,一对傲人北半球及深邃事业线,可以说是一览无遗,此外更用双手刻意遮住重点部位,让人充满无限遐想。

20210223001828

鸡排妹为自创品牌拍摄宣传照尺度爆表。(图/ili.cheng IG)

鸡排妹表示为了3月推出的新品,强忍着低温拍摄,拍完手掌直接冻到没有感觉,不过庆幸的是亲自上阵,否则若由模特儿来拍,应该会拍到哭出来,更强调为了拍摄,过年都不敢大吃,毕竟”胸部修大很容易,肚子一圈肥肉不好修”,也借机征求同样拥有好身材的模特儿当接班人,接着不禁感叹:”阿纯都27岁了,什么时候才可以不用减肥”。

鸡排妹近来也在脸书募集性骚、性侵真人故事,希望透过策展让阳光照进性骚、性侵暗角,同时也强调展览不收门票,筹备过程不会有募款,也不会与任何团体、基金会、政治人物合作办展,更强调的目的是让真实故事能被看见、聚集起来,迎来希望的能量。